新着情報

HOME新着情報ブログ>季節のおすすめ(秋)

季節のおすすめ(秋)

・松茸土瓶蒸し 580円
・松茸天ぷら 980円
・下関 ふぐ刺 980円
・下関 ふぐ唐揚 980円
・下関 ふぐちり 二人前 3,600円
・れんこんチップ 600円
・秋刀魚 梅煮 700円
・白バイ貝煮 700円
・れんこん万頭 蟹あん 700円
・太刀魚 塩焼 900円
・太刀魚 アスパラ巻(焼物) 800円
・さんまつみれしそ包み揚 800円
・米茄子田楽 800円
・もち豚ヒレカツ 800円
・エイヒレとたたみいわし 880円
・鮑姿蒸し 1,200円
・車海老塩焼 二本 980円
・馬刺 赤身 900円
・馬刺 霜降り 1,200円
・あん肝 800円
・白子ポン酢 800円
・〆サバ・サンマ刺 各800円
・お造り盛り合わせ 1,500円
  鮪、平目、生たこなど