各地から選りすぐりの旬の素材を活かしたお料理でゆっくりお寛ぎくださいませ。
新銀杏揚 | 500円 |
きのことほうれん草お浸し | 500円 |
嶺岡豆腐 | 600円 |
自家製塩辛 | 500円 |
おまかせサラダ | 780円 |
アボガドと魚介のカルパッチョ | 980円 |
お造り盛り合わせ | 1,500円 |
新じゃが西京味噌バター焼 | 600円 |
京生麩の三色田楽 | 700円 |
出汁巻玉子 | 800円 |
西京焼 | 800円 |
地鶏の塩焼・立田揚 | 各980円 |
川海老唐揚 | 各700円 |
海老梅しそ巻揚 | 700円 |
穴子チーズ春巻 | 800円 |
海老しんじょう揚 | 800円 |
松茸天ぷら・土瓶蒸し | 各980円 |
豚角煮 | 800円 |
黒毛和牛のたたきサラダ | 980円 |
土鍋炊き込み御飯(鯛・穴子・松茸) | 二人前 1,800円 |
お茶漬け | 800円 |
雑炊 | 800円 |
そば・うどん(冷・温) | 各800円 |