メニュー

HOMEメニュー>一品料理

一品料理

各地から選りすぐりの旬の素材を活かしたお料理でゆっくりお寛ぎくださいませ。

お料理

新銀杏揚 500円
きのことほうれん草お浸し 500円
嶺岡豆腐 600円
自家製塩辛 500円
おまかせサラダ 780円
アボガドと魚介のカルパッチョ 980円
お造り盛り合わせ 1,500円
新じゃが西京味噌バター焼 600円
京生麩の三色田楽 700円
出汁巻玉子 800円
西京焼 800円
地鶏の塩焼・立田揚 各980円
川海老唐揚 各700円
海老梅しそ巻揚 700円
穴子チーズ春巻 800円
海老しんじょう揚 800円
松茸天ぷら・土瓶蒸し 各980円
豚角煮 800円
黒毛和牛のたたきサラダ 980円

お食事

土鍋炊き込み御飯(鯛・穴子・松茸) 二人前 1,800円
お茶漬け 800円
雑炊 800円
そば・うどん(冷・温) 各800円